1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями
Шкмерули
500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом
Борани
310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
Оджахури
250/5/2 г • Готовится 30 мин • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата
Кабаби из баранины
160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями
Печень «Джигари»
140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями
Острый от шеф-повара
1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци»
Кабаби из птицы
160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
Чакапули из ягнёнка
1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе «ткемали», что придает этому знаменитому гузинскому блюду неповторимый вкусовой букет
Ребра по-кахетински
1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту