Все адреса 2
    Все адреса 2
    Заказать едус доставкой или навынос

    Основные блюда

    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури
    250/5/2 г • Готовится 30 мин • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци»
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    Чакапули из ягнёнка
    1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе «ткемали», что придает этому знаменитому гузинскому блюду неповторимый вкусовой букет
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту
    Этот сайт использует cookies
    Понятно