100 г • Традиционные гузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных гецкими орехами.
Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
329/10 г • Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными гецкими орехами.
Салат из томатов и огурцов по-грузински
1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
Аджабсандали
1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
Ассорти-пхали
135 г • Пхали – национальная гузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных гецким орехом, чесноком и гузинскими специями.
Сациви
1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых гецких орехов с пряностями.
Кутаисский салат с цыпленком
140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, гецкими орехами, вареными яйцами и зернами ганата.
Салат по-батумски с курицей
Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом.
Салат «Джон-джоли» по Кахетински
Джон-джоли — это маринованные цветочные почки (по вкусу нечто похожее на каперсы, однако с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Шинкованная краснокочанная капуста, лук репчатый, помидоры, огурцы, заправленные фирменным соусом «Песто». Подается с ароматным Кахетинским подсолнечным маслом и домашним Грузинским хлебом.
Сациви из бадриджан
290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым гецким орехом с кинзой.