1/115 г • Свежая зелень: тархун (сезонно), петрушка, лук зеленый, кинза, свежий редис. Традиционно в Грузии свежую зелень подают и к холодным и к горячим блюдам.
-20%
Бадриджани
100 г • Традиционные грузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных грецкими орехами.
-20%
Авторский салат по-имеретински
170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый грецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами граната.
-20%
Салат из томатов и огурцов по-грузински
1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
-20%
Ассорти-пхали
135 г • Пхали – национальная грузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных грецким орехом, чесноком и грузинскими специями.
-20%
Аджабсандали
1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
-20%
Сациви
1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых грецких орехов с пряностями.
-20%
Кутаисский салат с цыпленком
140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, грецкими орехами, вареными яйцами и зернами граната.
-20%
Сациви из бадриджан
290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым грецким орехом с кинзой.
Горячие закуски
-20%
Чижи-пыжи
136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
-20%
Лобио по-деревенски
1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
-20%
Сулугуни жареный на кеци
1/190/20/1 г • Грузинский сыр сулугуни, запеченный в печи на «кеци». «Кеци» - грузинская глиняная сковородка, сохраняющая жар.
-20%
Грибы запеченные на кеци
1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
-20%
Кучмачи
1/260/3 г • Традиционное грузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и гранатом
Супы
-20%
Суп харчо, порция
250/150 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
-20%
Чихиртма
250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
-20%
Хаши по-грузински
1/380/270/30/3 г • Хаши - одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.
Куриный бульон с яйцом
1/250/100/0,5 г • Подается бульон с кусочками филе цыпленка и долькой вареного яйца.
-20%
Основные блюда
Речная форель, запеченная с грецкими орехами
1шт/20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными грецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
-20%
-20%
Печень «Джигари»
140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
-20%
Чахохбили
1/300 г • Знаменитое грузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и грузинскими специями.
-20%
Шкмерули
1/1000/300 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
-20%
Борани
310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
-20%
Оджахури, порция
450/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
-20%
Острый от шеф-повара
1/300/2 г • В Грузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
-20%
Кабаби из баранины
160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
-20%
Кабаби из птицы
160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
-20%
Чакапули из ягнёнка
1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому грузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
-20%
Ребра по-кахетински
1/300 г • Сладко-огненные тающие во рту
Гарниры / Дополнительно
-20%
Овощи на шампуре
1,95 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов
Хинкали
-20%
Хинкали по-тифлисски (5 шт)
430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
-20%
Хинкали c сыром (5 шт)
225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
-20%
Хинкали классические (6 шт)
450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
-20%
Хинкали по-хевсурски (6 шт)
350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
-20%
Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца
Чебуреки
-20%
Сет мини-чебуреков
90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и грибами, по-тифлисски с мясом, с сыром.
-20%
Чебуреки классические
4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
-20%
Чебуреки по-тифлисски
4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
-20%
Чебуреки с картофелем и грибами
2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.
Хачапури
-20%
Хачапури по-имеретински
1/300 г • С начинкой из имеретинского сыра.
-20%
Хачапури Лазури
400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
-20%
Хачапури по-аджарски
360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
-20%
Грузинский хлеб «Шоти»
80 г
-20%
Пхловани
1/300 г • Лепешка из имеритинского сыра и шпината
Соусы
-20%
Сацебели
1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
-20%
Соус Ткемали
1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и грузинскими специями.
-20%
Аджика
1/25 г • Острый красный перец с чесноком, пряностями и специями.
Мацони
1/60 г • Грузинский йогурт
-20%
Десерты
-20%
Десерт по-тифлисски
4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
-20%
Аджарские сладости
1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме - это пропитанная в ахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
-20%
Торт шоколадный
1/100 г г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
-20%
Яблочный пирог
1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.
Сливочный пломбир
1/130 г • Ванильный, клубничный, мятно-лимонный, фисташковый, клюквенный.