Холодные закуски
    -20%
    Ассорти из свежей зелени
    1/115 г • Свежая зелень: тархун (сезонно), петрушка, лук зеленый, кинза, свежий редис. Традиционно в Грузии свежую зелень подают и к холодным и к горячим блюдам.
    -20%
    Бадриджани
    100 г • Традиционные грузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных грецкими орехами.
    -20%
    Авторский салат по-имеретински
    170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый грецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами граната.
    -20%
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
    -20%
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная грузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных грецким орехом, чесноком и грузинскими специями.
    -20%
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
    -20%
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых грецких орехов с пряностями.
    -20%
    Кутаисский салат с цыпленком
    140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, грецкими орехами, вареными яйцами и зернами граната.
    -20%
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым грецким орехом с кинзой.
    Горячие закуски
    -20%
    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
    -20%
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
    -20%
    Сулугуни жареный на кеци
    1/190/20/1 г • Грузинский сыр сулугуни, запеченный в печи на «кеци». «Кеци» - грузинская глиняная сковородка, сохраняющая жар.
    -20%
    Грибы запеченные на кеци
    1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
    -20%
    Кучмачи
    1/260/3 г • Традиционное грузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и гранатом
    Супы
    -20%
    Суп харчо, порция
    250/150 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    -20%
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    -20%
    Хаши по-грузински
    1/380/270/30/3 г • Хаши - одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.
    Куриный бульон с яйцом
    1/250/100/0,5 г • Подается бульон с кусочками филе цыпленка и долькой вареного яйца.
    -20%
    Основные блюда
    Речная форель, запеченная с грецкими орехами
    1шт/20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными грецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
    -20%
    -20%
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
    --9%
    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое грузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и грузинскими специями.
    -20%
    Шкмерули
    1/1000/300 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
    -20%
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    -20%
    Оджахури, порция
    450/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
    -20%
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В Грузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
    -20%
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
    -20%
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    -20%
    Чакапули из ягнёнка
    1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому грузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
    -20%
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Сладко-огненные тающие во рту
    Гарниры / Дополнительно
    -20%
    Овощи на шампуре
    1,95 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов
    Хинкали
    -20%
    Хинкали по-тифлисски (5 шт)
    430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    -20%
    Хинкали c сыром (5 шт)
    225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
    -20%
    Хинкали классические (6 шт)
    450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
    -20%
    Хинкали по-хевсурски (6 шт)
    350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
    -20%
    Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
    315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца
    Чебуреки
    -20%
    Сет мини-чебуреков
    90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и грибами, по-тифлисски с мясом, с сыром.
    -20%
    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    -20%
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    -20%
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.
    Хачапури
    -20%
    Хачапури по-имеретински
    1/300 г • С начинкой из имеретинского сыра.
    -20%
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
    -20%
    Хачапури по-аджарски
    360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
    -20%
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г
    -20%
    Пхловани
    1/300 г • Выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
    Соусы
    -20%
    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
    -20%
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и грузинскими специями.
    -20%
    Аджика
    1/25 г • Острый красный перец с чесноком, пряностями и специями.
    Мацони
    1/60 г • Грузинский йогурт
    -20%
    Десерты
    -20%
    Десерт по-тифлисски
    4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
    -20%
    Аджарские сладости
    1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме - это пропитанная в ахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
    -20%
    Торт шоколадный
    1/100 г г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
    -20%
    Яблочный пирог
    1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.
    Сливочный пломбир
    1/130 г • Ванильный, клубничный, мятно-лимонный, фисташковый, клюквенный.
    -20%
    -20%
    Варенье из белой черешни
    1/45 г
    Варенье из грецких орехов
    1/45 г
    -20%
    Цветочный мед
    1/30 г
    -20%
    Этот сайт использует cookies
    Понятно