Джон-джоли — это маринованные цветочные почки (по вкусу нечто похожее на каперсы, однако с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Шинкованная краснокочанная капуста, лук репчатый, помидоры, огурцы, заправленные фирменным соусом «Песто».
Салат по-батумски с курицей
Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом.
Вторые блюда
Хинкали по-Тифлисски
260 г • 3 шт
Мясные биточки с гарниром из стручковой фасоли
120/150 г
Лагман жареный (из лапши собственного изготовления)
1/300 г
Запеченная рыба на овощной подушке с рисом
200/100 г • Филе Хека, томленное с овощами, подается с рисом.
Обеденные сеты
Сет 1
200/300/80 г • Салат из свежих помидоров и огурцов по гузински, хинкали классические (4 шт.), грузинский хлеб «Шоти»
Сет 2
150/75/200/300/95/80 г • Суп «Харчо», салат из свежих помидоров и огурцов по-грузински, хинкали классические (4 шт.), гузинский яблочный пирог, грузинский хлеб «Шоти»