170 г • Приготовлен по рецепту шеф кондитера премьер-министра. Шоколадные бисквиты с легким ароматом виски слоями грецкого ореха, воздушным бизе и сливочно кофейным кремом.
Мини-десерты
300 г • 16 шт • Цитрусовый пай - 2шт (песочное тесто с лимонным курдом и меренгой) • Шоколадный - 2шт (тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью) • Пахлава -2шт (Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом.) • Када-2шт (Песочно-сливочное печенье, не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки!) • Яблочный пирог - 2шт (домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.) • Шу -2шт (пирожное из заварного теста с сливочным кремом и вишней.) • Эклеры - 2шт (пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой шоколадной глазурью, с начинкой из сливочно-масляного крема.) • Пирожное безе -2шт(пирожное готовится из меренги с хрустящей корочкой и нежным кофейным кремом.) • Песочная корзинка - 2шт (песочная корзинка из сливочно-масляного крема с вишней)
Десерт по-тифлисски
4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
Аджарские сладости
1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава — это сорок слоев очень тонкого теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме — это пропитанная в сахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
Торт шоколадный
1/100 г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
Яблочный пирог
1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.