1/300 г • Выпечка с начинкой из имеретинского сыра.
Хачапури Лазури
400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
Хачапури по-аджарски
245 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
Хачапури от бабушки Тины
460 г • Выпекается в форме лодочки с начинкой из двух видов сыра имеретинского и сулугуни. Завернут с двух сторон с добавлением пикантного чашушули из гибов и ломтиков бекона.
Грузинский хлеб по деревенски
100 г • Традиционный деревенский хлеб, который мы выпекаем на камнях
Пхловани
1/300 г • Выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината