Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 июня 2020 в 16:28

Впечатление прекрасное... Были уже второй раз, и ещё больше понравилось. Очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Одним словом, настоятельно рекомендую.

27 апреля 2020 в 18:11

Спасибо за работу! Отличное обслуживание, домашняя атмосфера, превосходный вкус!

27 марта 2020 в 15:41

Отличный от других ресторан. Да и просто отличный. Достойная публика. Свой стиль в интерьере. Официант обладает неповторимым чувством юмора. Ну, а блюда от шефа всегда по особенному приготовлены, но неизменно хороши. Вручную добавленные специи мне по вкусу. Буду появляться там чаще. Ещё и монетку брошу орлам:)

13 марта 2020 в 10:55

Были проездом в Минске. Зашли с мужем пообедать в ресторан Тифлис. Настроение уже было ужасное. При выборе меню, официант сказал, что уточнит, смогут ли нам приготовить выбранные блюда. Еще в меню не оказалось картошки. Лимонад подали в бутылке, а мы хотели собственного приготовления. Но когда принесли блюда (я заказала ребра, а муж баранину), я попробовала и всё. Больше я не хочу ни в какой другой ресторан ходить. Только в Тифлис. Там, наверное, работают Боги кулинарии, я вообще отзывы никогда не пишу, а тут не удержалась! Короче, ничего вкуснее я не ела, правда. И не потому, что голодной была, нет. Мое мнение объективно. Рекомендую!!

10 марта 2020 в 05:55

Так как наша семья в последнее время изрядно подсела на грузинскую кухню, рестораны именно этой кухни мы посещаем в разных городах, т. е. уже есть с чем сравнить. Сначала разочаровало отсутствие особой грузинской атмосферы. Не особо заморачивались владельцы на эту тему, вообщем.
Следующая составляющая - особенные грузинские напитки, в частности, чача, которую мы непременно дегустируем в многообещающих местах. В подобном заведении ожидаешь настоящую чачу, мягкую и ароматную, из подвалов небольших частных почти домашних заводиков, а не вонючую самогонку из супермаркета.
По кухне - удивили очень скудные порции овощных блюд, отсутствие салатов из свежих овощей. Такую маленькую хачапури по-аджарски не видели нигде. Удивила порция/подача классических чебуреков - четыре крупненьких жареных пельменя.
Хинкали хороши, иначе было бы совсем все грустно.
Не рекомендуем, к сожалению.

17 февраля 2020 в 10:49

Просто прелесть!!!Еще пойдем!!!Официант Арни ...просто настоящий джигит!!!!

 

15 февраля 2020 в 12:46

Замечательный ресторан! Не зря у них почти всегда полный зал гостей! Взрослые опытные ребята официанты и администраторы. Всегда с улыбкой и уважением. Вкусно настолько, что тяжело дышать от переедания, а ведь попробовать хочется как можно больше блюд! Спасибо!

03 февраля 2020 в 21:09

Ужас и отвратительное отношение персонала к клиентам!
03.02.2020 во время обеда официант облил мужа с головы до ног красным вином (рубашка, джемпер и джинсы насквозь). Вместо того, чтобы извиниться, этот официант тупо убежал! Пришел второй "работник" и молча, даже не глядя на мужа, стал вытирать стол, будто то, что они испортили одежду в порядке вещей!
Ни один из работников данного заведения даже не попытался предложить хотя бы салфетки, тряпку, как-то решить вопрос, не говоря уже о компенсации за испорченные вещи, обед, рабочий(!) день!
Сотрудники данного заведения и руководители, нанимающие таких "работников", язык дан человеку (в отличие от животных) чтобы общаться и разговаривать, когда вы испортили человеку вещи и день, а не вести себя по-скотски в надежде, что человек молча стерпит!

08 января 2020 в 16:04

Отличные блюда, прекрасное обслуживание, очень уютный интерьер и музыка. Рекомендую!

25 декабря 2019 в 17:46

Заказали на дом чебуреки и хинкали. Что удивило, это быстрая доставка, всё было горячее как с плиты. Чебуреки... Это божественно вкусно! Сразу маленький совет - кусая чебурек, первый укус делайте крохотным, иначе, как и положено, вы уделаетесь соком повсеместно) Единственный минус чебуреков, это маленькая порция! 4 маленьких чебурека = 1 чебурек, к размеру которого мы привыкли. Жена ела раньше хинкали и сказала, что это то, чем её угощали в Грузии) Вот здесь порция норм. Если говорить только о вкусе блюд - я получил удовольствие! P.S. Пишу отзыв через 2 часа после еды... Полёт нормальный, неприятные ощущения в животе как после обычных чебуречных отсутствуют абсолютно!

22 декабря 2019 в 10:59

Очень вкусная еда, обслуживание хорошое!

09 декабря 2019 в 07:17

Отличный ресторан. Прекрасная кухня! Замечательный ресторан. Очень вкусные хинкали! Отличное вино! Персонал душевный!Приходили с друзьями, очень хорошо провели время. Отдельное спасибо поварам, которые очень вкусно готовят, вкладывая свою душу!

03 декабря 2019 в 20:15

Браво! По-другому и не скажешь! Вот наконец-то ребята опомнились и взялись за обслуживание! Отличная еда теперь быстро, красиво и качественно подана к столу! Взрослые, опытные и внимательные официанты и администраторы - одно удовольствие наблюдать за их работой! Мало в городе ресторанов с таким сервисом!

15 ноября 2019 в 00:57

Все блюда, как и всегда вкусные!) Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!)

26 октября 2019 в 12:59

Очень хороший ресторан по сочетанию цена- качество. Уютный, домашний, обслуживание на высшем уровне.

18 октября 2019 в 17:29

обедали с мужем 18.10.2019 все было очень вкусно.
все мясо было сочным, соус обалденный, хачапури безумно вкусное.
персонал внимательный, вежливый. обязательно вернемся пробовать что-то новое.

16 августа 2019 в 17:05

Интерьер ресторана приятный, без лишних красок и аксессуаров. Мой обед проходил на террасе - приятное тихое место. Очень услужливый и приятный официант, несколько раз подходил и спрашивал, всё-ли в порядке.

13 августа 2019 в 11:01

Очень странное заведение. Интерьер вроде должен передавать атмосферу Грузии, но вместо этого напоминает советскую столовку высокого уровня. О вкусах не спорят, о музыке особенно, но почему в грузинском ресторане играют имперские марши шансон? Обслуживание хуже некуда. По приходу администратор проводил вежливо к столику и на этом хорошее обслуживание закончилось. От официантов не услышать привычного: всё ли у вас хорошо, нравится ли вам еда, может вам повторить выпивку, могу ли я предложить десерт.. Мы попросили оставить нам одно меню, и когда оно понадобилось другим гостям официантка просто подошла, молча взяла его со стола и удалилась с недовольным лицом. Было неожиданно. Кухню очень жирная, но возможно так и должно быть. Из плюсов - вино. Оно тут вкусное и есть из чего выбрать. Но я бы никому не рекомендовала это заведение.

25 июля 2019 в 00:09

Ужасно! Я просто в шоке, мягко говоря, от Тифлисъ!!!
Пошли по отзывам, в том числе по вашему рейтингу. Хотела отметить День рождения, позвала семью. Свёкры у меня из Баку, толк знают в кавказской кухне. Но даже я, так скажем не эксперт, была в шоке.
1) в грузинском ресторане не было сулугуни!
2) заказали ассорти пхали. От порции просто впали в ступор. Смотрите фото ниже. Размером с мизинец.
3) заказали хлеб, который обычно приносят горячим. Принесли холодным. 2 булочки размером с ладонь. И главное: "Принесите ещё хлеба,нас сейчас 5 человек будет" - "К сожалению, хлеба больше нет"
Хлеба нет! Это ресторан один из лучших?! Горячий лаваш и сулугуни - основа грузинской кухни!
4)Заказали лобио по-деревенски. Принесли не лобио, а какую-то кашу в горшочке цвета детской неожиданности.
Ушли даже не доев. Больше всего дали сухарей в стиле Bruscetti Maretti.
Цветы даже не предложили поставить в вазу! Тарелки исцарапанные, серые.
Ни за что не порекомендую никому! Одно из самых худших заведений.

06 июля 2019 в 19:59

Отличная еда и прекрасное обслуживание.

01 июля 2019 в 10:05

Отличный ресторан! Самые вкусные хинкали в Минске)))

26 мая 2019 в 19:43

Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям.

14 мая 2019 в 21:36

Замечательное место! Уютно, вкусно и душевно) Квалификация персонала на высшем уровне! Спасибо!

08 мая 2019 в 16:02

Приятное обслуживание, уютный интерьер.

07 мая 2019 в 19:28

Как обычно) Старательно приготовленная грузинская еда для не грузина (в части количества специй)) хинкали. Чебуреки, хачапури!!
Невероятно вкусно, обслуживание 5.

14 апреля 2019 в 01:19

Посетили «ресторан» 12.04. Хоть это и Пт, аншлага не было. Любой желающий мог с лёгкостью найти свободный стол. Атмосфера заведения удручающая, как и интерьер (особенно чёрные деревянные стулья). Никакой Грузией не «пахнет». Из нашей компании ни один человек не почувствовал себя отдохнувшим! Не рекомендую

04 апреля 2019 в 11:57

Отмечали день рождения, было здорово :) Уютная атмосфера, диванчики, ненавязчивая музыка, хорошо разговаривать. По меню брали закуски и горячее, все понравилось - чебуреки замечательно сочные, например. Официант заботливо помог разобраться с сулугуни, который было непонятно как есть :)

31 марта 2019 в 17:08

Заказывали через доставку меню.бай Большие вопросы вызвало чахохбили. Пробовали его много раз и на месте в ресторане, и так же с доставкой. Всегда было чистое куриное филе. В этот раз привезли суповой набор: кости, шкуры, в вперемешку с курицей. И все это в подливе, в которой так же растворились все эти прелести. Вообщем, впечатление осталось ужасное в этот раз. Пришлось все выбросить. Если владельцам будет интересно - заказ от 31.03.2019 15:06

23 марта 2019 в 15:02

Ужинали в ресторане 20.03.2019. Заведение уютное, без излишеств. Лёгкая фоновая грузинская музыка. Обслуживание быстрое, внимательное, но не навязчивое. По самой кухне - заказывали хачапури Лазури - горячий из печи, обжигал руки, хрустящий снаружи, но сочный внутри. Очень вкусный. Хинкали брали классические - выше всяких похвал. Из закусок выбрали рулетики из баклажанов - вот здесь маленькое разочарование: не из-за вкуса (они таяли во рту), а из-за размера - ну оооочень маленькие. Неприлично маленькие для грузинской кухни. И про десерт - мини-чебуреки с вишней и чай с японской липой - идеальное завершение вечера. Советуем!!!!
Спасибо шеф-повару и персоналу - остались довольны. Рекомендуем.

15 февраля 2019 в 02:54

Сегодня был в вашем ресторане. 14.02.2019. Я была очень удивлена!!Атмосфера для влюблённых!!! Аджарский в виде сердца!!!(пекарь видимо профессионал )) приятный подарок для посетителей(птичье молоко) !!!. Хинкали на высоте!!! Аджарский просто супер!!! Кутайский салат...вкусно!!!форель, как под заказ!!! Вечер завершён!!!! Я счастлива!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно