Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 ноября 2020 в 00:25

Были здесь вдвоем с мужем в выходной день. Предварительно бронировали столик на конкретное время, и не зря - свободных мест не было, ибо в это время в данном заведении проходил также Гастрофест.
Нам все очень понравилось, остались только положительные впечатления! Еда вкусная и разнообразная, персонал внимательный, доброжелательный и, в то же время, не назойливый. Кроме того, атмосфера в ресторане прекрасная: музыка абсолютно не напрягает, а тихо играет на фоне. Очевидно, сюда люди приходят не "потусить", а провести тихий, уютный вечер со своими близкими за вкусной едой и разговорами. Большое спасибо всему персоналу!

22 ноября 2020 в 21:06

Посетили данное заведение сегодня в рамках гастрофеста. И сразу же при входе сложилось не очень хорошее впечатление: сразу же при входе почему-то гардеробщица не с самой приятной интонацией спросила заказывали ли мы столик (про приятеое общение работников сие заведения вообще нельзя ничего сказать, его просто-напросто нет). Хотя вроде бы и не ее это обязанность. Затем администратор с тем же вопросом и впечатлением от общения. Ну это ладно. Но самое главное, что еда просто ужасно невкусная. И такое чувство, что все это было приготовлено дня 3 назад и просто некоторые из блюд были разогреты перед подачей. После моего отрицательного ответа на вопрос вкусно ли было, Администратор только и смогла что ответить "нееет?"

22 ноября 2020 в 13:02

Были в рамках гастрофеста. Обслужили быстро, сет красивый, сытный, правда, для нас слишком всё острое. Маленький ассортимент соков. За паштет отдельная 5 !!) Обстановка уютная, ничего необычного.

22 ноября 2020 в 11:26

Посетил гастрофест в данном заведении. 30 минут ждал официанта принять заказ. В вежливой форме высказал недовольство. Сказал, что настроение уже немного не то), на что получил ответ официантки ->>> так если у вас настроение испортилось, может вы и кушать не будете?))))!!! Гениально. Ребята, нам там не рады. Ни разу. Хотя...хотите позлить официанток - заходите.

20 ноября 2020 в 09:29

Были в рамках гастрофеста. Атмосфера так себе. Однако изходя из эпидемиологической обстановки то что надо(нет толпы и столы на расстоянии) . Еда оказалась холодной и очень острой (это для нас). Обслуживание так себе.

10 октября 2020 в 21:58

Здравствуйте. Впечатления такие: раньше было лучше-в том, что касается расстановки столов. Из приятного заведения с камерной обстановкой вокруг столиков превратили главный зал в столовую с общей лавкой-диваном. Да еще и столики впритык друг к другу (и это во время нарастания второй волны эпидемии КВ). Никакой приватности. С обеих сторон в твое пространство вторгаются разговоры и взгляды. Это же ресторан, а не фаст-фуд заведение.
Кухня хороша. Вина Марани - очень. Десерты потрясающие.
По моему мнению в меню не достает какао.
Обслуживание: пока запомнился только официант Арни (надеюсь, имя правильно). Внимателен, предлагает, объясняет.
Из пожеланий: верните, пожалуйста, уединенную атмосферу, впечатление очень портится от теперешней.

Ответ

Команда ресторана "Тифлис" искренне благодарит Вас за обратную связь.С нетерпением ждем в гости снова!

06 октября 2020 в 10:26

Атмосферное заведение, вкусная кухня, потрясающая чача, чудесный персонал))) но... от гастрофеста, видимо, ребята устали, хинкали и миничебуреки мы ждали 40 минут. И все равно мы еще вернемся)))

Ответ

Уважаемая Мария! Команда ресторана искренне благодарит вас за высокую оценку нашей работы Действительно, хинкали и чебуреки отдавались в зал чуть дольше обычного ввиду сильной загруженности кухни. С нетерпением ждем вас снова !

02 октября 2020 в 14:07

Были 28.09 около 9 вечера. Обслуживание понравилось, помимо нашего официанта, еще трое в течение 5 минут спросили, нужна ли помощь. Сеты принесли быстро, прошло меньше 10 минут после заказа. И вот тут печалька - всё, кроме хинкали и мини-чебуреков было холодным, и из-за этого не особо вкусным. Хлеб шоти был черствым =( В общем, понравились только хинкали.
А еще атмосфера не была уютной, столики расставили по-другому для большей вместимости, и вышло как в ресторане быстрого питания.

28 сентября 2020 в 13:05

Вкусно!
Но замученный официант, с кислым лицом просто выносит тарелки с едой и ставит на стол. Блюда не называет, что будем сейчас пробовать не рассказывает.
В итоге сидели минут 20, а потом я словила другого официанта и попросила счёт. Мы даже не знали, что уже все блюда мы съели, думала ещё что-то ждём)

Кухня всегда тут была супер, так что ради еды советую сходить.

Ответ

Уважаемая Нина, благодарим за теплые слова в наш адрес, мы рады, что Вы по достоинству цените нашу кухню. Отдельное спасибо за замечания по части сервиса, постараемся допущенные ошибки исправить в кратчайшее время. Будем рады видеть Вас в нашем заведении.

25 сентября 2020 в 14:26

Побывали на гастрофесте. Остались довольны и сыты. Самый необычный сет из всех. Спасибо заведению за возможность попробовать что -то новое и почувствовать себя в Грузии на обеде)Отдельно хотим отметить вашу вкусную выпечку и очень дружелюбный персонал. Всем это место к посещению!

25 сентября 2020 в 14:20

Были у них на гастрофесте, по еде вопросов нет, все было вкусно. Но обслуживание это просто ужас, ничего общего с настоящими ресторанами в Грузии! Мало того что про нас забыли, менялись официанты 3 раза, так еще потом у нас спрашивали что конкретно нам приносили, а что нет! Потом оказалось что гастрофестного десерта у них нет в наличии и они не могут нам его принести, то есть заведение не соблюдает условия фестиваля. Больше в данное заведение не пойду 100%!

Ответ

Уважаемый Тимофей, мы рады, что вам понравились блюда нашего гастросета, команда ребят старается работать и подстраховывает друг друга, в связи с этим и могли сменяться официанты. Мы ценим и уважаем всех наших гостей и возможно некоторым требуется больше внимания, непременно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе, однако хотим напомнить, что согласно условиям проведения Гастрофестиваля, десерт предоставляется при повторном посещении заведения, поэтому с огромным удовольствием накормим Вас нашим замечательным десертом при повторном посещении нашего заведения.

24 сентября 2020 в 19:48

Заказали гастротест на вынос, к определенному времени, в итоге пришлось ждать полчаса по приезду, пока отдали наш заказ

Ответ

Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за отзыв на наше заведение!
Работники ресторана Tiflis делают всё возможное, чтобы радовать наших гостей. В период Гастрофеста, желающих попробовать наш сет оказалось так много, что команда не всегда справляется с наплывом заказов. Но происходит это исключительно на этапе контроля качества. Мы приносим извинение и очень надеемся, не смотря на ожидание, Вы остались довольны блюдами гастросета.
С Уважением, ресторан Tiflis

24 сентября 2020 в 14:50

Посетили во время обеда в рамках феста, очень понравилось данное заведение. Очень вкусно и хорошее обслуживания.

21 сентября 2020 в 19:32

Спасибо за теплую, уютную атмосферу! Великолепная кухня и превосходные грузинские вина под чарующую музыку!!!

19 сентября 2020 в 18:27

Все очень понравилось

06 сентября 2020 в 09:35

Еда вкусная, но маленькие порции. Второй раз не пошла бы.

06 июня 2020 в 16:28

Впечатление прекрасное... Были уже второй раз, и ещё больше понравилось. Очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Одним словом, настоятельно рекомендую.

27 апреля 2020 в 18:11

Спасибо за работу! Отличное обслуживание, домашняя атмосфера, превосходный вкус!

27 марта 2020 в 15:41

Отличный от других ресторан. Да и просто отличный. Достойная публика. Свой стиль в интерьере. Официант обладает неповторимым чувством юмора. Ну, а блюда от шефа всегда по особенному приготовлены, но неизменно хороши. Вручную добавленные специи мне по вкусу. Буду появляться там чаще. Ещё и монетку брошу орлам:)

13 марта 2020 в 10:55

Были проездом в Минске. Зашли с мужем пообедать в ресторан Тифлис. Настроение уже было ужасное. При выборе меню, официант сказал, что уточнит, смогут ли нам приготовить выбранные блюда. Еще в меню не оказалось картошки. Лимонад подали в бутылке, а мы хотели собственного приготовления. Но когда принесли блюда (я заказала ребра, а муж баранину), я попробовала и всё. Больше я не хочу ни в какой другой ресторан ходить. Только в Тифлис. Там, наверное, работают Боги кулинарии, я вообще отзывы никогда не пишу, а тут не удержалась! Короче, ничего вкуснее я не ела, правда. И не потому, что голодной была, нет. Мое мнение объективно. Рекомендую!!

10 марта 2020 в 05:55

Так как наша семья в последнее время изрядно подсела на грузинскую кухню, рестораны именно этой кухни мы посещаем в разных городах, т. е. уже есть с чем сравнить. Сначала разочаровало отсутствие особой грузинской атмосферы. Не особо заморачивались владельцы на эту тему, вообщем.
Следующая составляющая - особенные грузинские напитки, в частности, чача, которую мы непременно дегустируем в многообещающих местах. В подобном заведении ожидаешь настоящую чачу, мягкую и ароматную, из подвалов небольших частных почти домашних заводиков, а не вонючую самогонку из супермаркета.
По кухне - удивили очень скудные порции овощных блюд, отсутствие салатов из свежих овощей. Такую маленькую хачапури по-аджарски не видели нигде. Удивила порция/подача классических чебуреков - четыре крупненьких жареных пельменя.
Хинкали хороши, иначе было бы совсем все грустно.
Не рекомендуем, к сожалению.

17 февраля 2020 в 10:49

Просто прелесть!!!Еще пойдем!!!Официант Арни ...просто настоящий джигит!!!!

 

15 февраля 2020 в 12:46

Замечательный ресторан! Не зря у них почти всегда полный зал гостей! Взрослые опытные ребята официанты и администраторы. Всегда с улыбкой и уважением. Вкусно настолько, что тяжело дышать от переедания, а ведь попробовать хочется как можно больше блюд! Спасибо!

03 февраля 2020 в 21:09

Ужас и отвратительное отношение персонала к клиентам!
03.02.2020 во время обеда официант облил мужа с головы до ног красным вином (рубашка, джемпер и джинсы насквозь). Вместо того, чтобы извиниться, этот официант тупо убежал! Пришел второй "работник" и молча, даже не глядя на мужа, стал вытирать стол, будто то, что они испортили одежду в порядке вещей!
Ни один из работников данного заведения даже не попытался предложить хотя бы салфетки, тряпку, как-то решить вопрос, не говоря уже о компенсации за испорченные вещи, обед, рабочий(!) день!
Сотрудники данного заведения и руководители, нанимающие таких "работников", язык дан человеку (в отличие от животных) чтобы общаться и разговаривать, когда вы испортили человеку вещи и день, а не вести себя по-скотски в надежде, что человек молча стерпит!

08 января 2020 в 16:04

Отличные блюда, прекрасное обслуживание, очень уютный интерьер и музыка. Рекомендую!

25 декабря 2019 в 17:46

Заказали на дом чебуреки и хинкали. Что удивило, это быстрая доставка, всё было горячее как с плиты. Чебуреки... Это божественно вкусно! Сразу маленький совет - кусая чебурек, первый укус делайте крохотным, иначе, как и положено, вы уделаетесь соком повсеместно) Единственный минус чебуреков, это маленькая порция! 4 маленьких чебурека = 1 чебурек, к размеру которого мы привыкли. Жена ела раньше хинкали и сказала, что это то, чем её угощали в Грузии) Вот здесь порция норм. Если говорить только о вкусе блюд - я получил удовольствие! P.S. Пишу отзыв через 2 часа после еды... Полёт нормальный, неприятные ощущения в животе как после обычных чебуречных отсутствуют абсолютно!

22 декабря 2019 в 10:59

Очень вкусная еда, обслуживание хорошое!

09 декабря 2019 в 07:17

Отличный ресторан. Прекрасная кухня! Замечательный ресторан. Очень вкусные хинкали! Отличное вино! Персонал душевный!Приходили с друзьями, очень хорошо провели время. Отдельное спасибо поварам, которые очень вкусно готовят, вкладывая свою душу!

03 декабря 2019 в 20:15

Браво! По-другому и не скажешь! Вот наконец-то ребята опомнились и взялись за обслуживание! Отличная еда теперь быстро, красиво и качественно подана к столу! Взрослые, опытные и внимательные официанты и администраторы - одно удовольствие наблюдать за их работой! Мало в городе ресторанов с таким сервисом!

15 ноября 2019 в 00:57

Все блюда, как и всегда вкусные!) Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно