Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 октября 2018 в 20:53

Сегодня обедал в этом заведении. Очень вкусно, все понравилось! Особенно хинкали - бомба! Респект поварам и всему коллективу, ребята, так держать!

12 августа 2018 в 19:18

Невкусная еда, мое блюдо было ужасно пересоленным. Обслуживание ненавязчивое до того, что за счетом пришлось идти к бару, зарядка терминала заняла еще какое-то время.

Рекомендую! 07 августа 2018 в 23:15

Очень понравилась кухня и радушие официантов. Было приятно по-домашнему. Официанты рекомендуют то, о чем вы просите. Обязательно придем сюда ещё. Спасибо повару!

Рекомендую! 06 августа 2018 в 13:31

Ужинали в ресторане с семьей. Понравилось. Вкусная еда. Хорошее вино. Запомнился аджапсандал и яблочный пирог. Спасибо все, кто сделал наш вечер приятным. Рекомендую это место.

Рекомендую! 29 июня 2018 в 21:34

Обслуживание на уровне, ресторан хороший. Кухня для любителей поострее. Но мне ,что пробовали, все очень вкусно. Спасибо за хороший вечер.

18 мая 2018 в 21:12

Очень хорошее место! Простой интерьер, теплая атмосфера и очень вкусная еда. Порадовала игра на саксофоне и радушный персонал.

Рекомендую! 25 марта 2018 в 19:14

Столик заказал заранее через сайт в Интернете. Очень удобно, информацию и бронировании получил быстро. Хорошее настроение начинается прямо с гардероба, где приветливая женщина с грузинским акцентом принимает одежду. Столики большие и удобные, приятный музыкальный фон из кавказских песен. Отличное сухое вино грузинского разлива, большой выбор безалкогольных напитков. Блюда из мяса очень вкусные, мягкие, хинкали хорошо проверены и заправлены специями. Зелень подаётся со сванской солью, толма со сливочным соусом. Единственное - это долго ждать блюдо, шашлык принесли через 50 минут. Вечер прошёл результативно, как будто снова побывал на малом Кавказе.

Рекомендую! 02 марта 2018 в 10:00

Все очень вкусно и по- грузински. В Тбилиси были, есть с чем сравнивать. Демократичные цены, качественное обслуживание, официанты всегда посоветуют с выбором.

Рекомендую! 28 февраля 2018 в 20:42

Понравилось все: уютный интерьер в vip-зале, быстрое ненавязчивое обслуживание, грузинская музыка и, конечно, кухня - абсолютно все было вкусным. Рекомендую хинкали, хачапури, шашлык, аджику и, конечно, вино.

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 21:28

Мы любим сюда приходить, потому что никогда не уходим разочарованными. Всегда приветливые официанты и прекрасная кухня! Только маленькое пожелание: возле гардероба единственный стул часто занят и сумки некуда поставить. До новых встреч!

23 февраля 2018 в 23:29

Выбирала ресторан по отзывам и по системе премиум карт, обладателем которой являюсь. Заказывали столик заранее, посадили в уголке на отшибе прямо возле входа, меню ждали минут 5, заказали бутылку красного сухого вина, само по себе подразумевая, что раз мы пришли в грузинский ресторан, то оно грузинское,а не нашего разлива по цене в два раза дороже, чем в магазине стоит действительно грузинское. Обнаружили подлог только после того,как сделали глоток.....На мои претензии о качестве вина официант невозмутимо ответил, что мы сами его выбрали. Ужас.....Сейчас о еде. Вкусными были только хинкали. Все остальное заказанное было очень острое, муж заказал говядину , принесли плавающие кусочки типа нашего гуляша в неизвестной жидкости. И еще музыкант, играющий на саксофоне......(напоминаю, что мы пришли в грузинский ресторан) весь вечер играл джаз....Не могу оценить исполнение, но голова разболелась от этой музыки, зато в женском туалете играла грузинская музыка. Итог: испорченный вечер!

Рекомендую! 20 февраля 2018 в 17:45

Вкуснейшая еда, замечательное обслуживание, вежливый персонал и самые приятные впечатления по итогу.

15 февраля 2018 в 22:47

Спасибо, вкусная еда, музыка со вкусом. Получили только хорошие
впечатления. Грузинская кухня и алкоголь на высшем уровне. Оценка 5!

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 10:50

Посетили ваш ресторан по рекомендации,сами не из Минска. Всё очень понравилось! Еда и напитки на высоте! Уютная домашняя обстановка,приятные официанты,душевная музыка-всё создало неповторимое настроение! Спасибо большое повару и всем сотрудникам ресторана. Будем в Минске-обязательно к вам!

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 19:09

Несколько дней назад посетили данное заведение по рекомендации друзей. Остались весьма довольны и кухней и персоналом. Спасибо,обязательно к вам вернемся!

27 января 2018 в 21:46

Провели здесь замечательный вечер! Уютная атмосфера, отличное обслуживание. Вкусная кухня. Ещё не раз вернёмся!)

Рекомендую! 25 января 2018 в 20:32

Супер. Очень понравилось. Кухня вкусная. Официантка молодец все грамотно подсказала. Рекомендую для отдыха с семьей.

07 января 2018 в 20:51

Приятный, интеллигентный ресторан. Обслуживание -- внимательное, не навязчивое. Официант (Катя) интересно рассказала о некоторых блюдах. Музыка -- понравилось. Придем еще.

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 14:00

Приятное, спокойное место с мелодичной музыкой. Кухня не разочаровала) Понравился ресторан Тифлисъ)

10 декабря 2017 в 11:04

Дорогой Тифлис!Когда я бываю в командирвке в Минске, я всегда у вас. Все отменно, еда на высоте. Молодцы, что поменяли гардеробных. Мало того, что ваша гардеробщица была достаточно преклонного возраста, она и вела себя не корректно, чаевые дают не за жалкий вид, а симпатичному человеку, безукаризненно исполняющему свои обязанности. Держите свой имидж!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.