Все адреса 2
    Все адреса 2
    Заказать едус доставкой или навынос

    Обеденное меню

    Супы
    Крем-суп из чечевицы
    1/300 г
    Крем-суп из шампиньонов (с пампушками)
    300/45 г
    Говяжий бульон
    250/2 г
    Закуски
    Салат из томатов
    1/150 г
    Салат по-батумски с курицей
    Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом
    Вторые блюда
    Хинкали по-Тифлисски
    260 г • 3 шт
    Мясные биточки с гарниром из стручковой фасоли
    120/150 г
    Лагман жареный (из лапши собственного изготовления)
    1/300 г
    Запеченная рыба на овощной подушке с рисом
    200/100 г • Филе Хека, томленное с овощами, подается с рисом
    Обеденные сеты
    Сет 1
    200/300/80 г • Салат из свежих помидоров и огурцов по гузински, хинкали классические (4 шт.), грузинский хлеб «Шоти»
    Сет 2
    150/75/200/300/95/80 г • Суп «Харчо», салат из свежих помидоров и огурцов по-грузински, хинкали классические (4 шт.), гузинский яблочный пирог, грузинский хлеб «Шоти»

    Фирменный сет

    Фирменный сет мини-чебуреков
    580 г • Классические чебуреки с говядиной и свининой с хрустящей корочкой, начинка традиционная из мелкорубленного мяса свинины и говядины (6 шт), чебуреки по-тифлисски с мясом — начинка из мелкорубленного мяса свинины и говядины с добавлением грибов и ароматного эстрагона (4 шт), чебуреки с грибами и тархуном, картофелем и грибами — начинка из грибов, картофеля, лука и пряного черного перца (6 шт), чебуреки с сыром — начинка из двух видов сыров, имеретинского и сулугуни (4 шт) и наш эксклюзив: хачапури «‎Кубдари» — выпечка с начинкой из мелкорубленной говядины и свинины, болгарского перца, кинза и чеснок (280 г)

    Холодные закуски

    Бадриджани
    100 г • Традиционные гузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных гецкими орехами
    Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
    329/10 г • Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными гецкими орехами
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная гузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных гецким орехом, чесноком и гузинскими специями
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых гецких орехов с пряностями
    Салат по-батумски с курицей
    Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым гецким орехом с кинзой

    Горячие закуски

    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специям
    Грибы запеченные на кеци
    1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни
    Кучмачи
    1/260/3 г • Традиционное гузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и ганатом

    Супы

    Суп харчо
    250/150 г • Самый знаменитый гузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    Хаши по-грузински
    1/380/270/30/3 г • Хаши — одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья

    Основные блюда

    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури
    250/5/2 г • Готовится 30 мин • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци»
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту

    Гарниры / Дополнительно

    Овощи на шампуре
    100 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов

    Хинкали

    Хинкали классические (6 шт)
    450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями
    Хинкали по-хевсурски (5 шт)
    350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями
    Хинкали по-тифлисски (5 шт)
    430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Хинкали c сыром (5 шт)
    225/50 г • Хинкали из сыра. Подаются с соусом мацони
    Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
    315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца

    Продукция шоковой заморозки

    Хинкали по-тифлисски
    Хинкали с сыром
    Хинкали с картофелем и грибами

    Чебуреки

    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца.
    Чебуреки по-хевсурски
    2/120 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями
    Сет мини-чебуреков
    90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и гибами, по-тифлисски с мясом, с сыром. Хачапури Кубдари с говядиной и свининой и грузинскими специями

    Хачапури

    Хачапури по-имеретински
    1/300 г • Выпечка с начинкой из имеретинского сыра
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров: имеретинского и сулугуни
    Хачапури по-аджарски
    245 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо
    Хачапури от бабушки Тины
    460 г • Выпекается в форме лодочки с начинкой из двух видов сыра имеретинского и сулугуни. Завернут с двух сторон с добавлением пикантного чашушули из гибов и ломтиков бекона
    Пхловани
    1/300 г • Выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г

    Соусы

    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и гузинскими специями
    Аджика
    1/25 г • Острый зеленый перец с чесноком, пряностями и специями
    Мацони
    1/60 г • Грузинский йогурт

    Десерты

    Черчилль
    170 г • Приготовлен по рецепту шеф кондитера премьер-министра. Шоколадные бисквиты с легким ароматом виски слоями грецкого ореха, воздушным бизе и сливочно кофейным кремом
    Десерт по-тифлисски
    130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира
    Аджарские сладости
    1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава — это сорок слоев очень тонкого теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме — это пропитанная в сахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха
    Торт шоколадный
    1/100 г • Тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
    Яблочный пирог
    1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном

    Лимонады

    Крафтовый лимонад «Дюшес» собственного приготовления
    500 мл
    Вода Petroglyph негазированная
    375 мл
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie