580 г • Классические чебуреки с говядиной и свининой с хрустящей корочкой, начинка традиционная из мелкорубленного мяса свинины и говядины (6 шт), чебуреки по-тифлисски с мясом — начинка из мелкорубленного мяса свинины и говядины с добавлением грибов и ароматного эстрагона (4 шт), чебуреки с грибами и тархуном, картофелем и грибами — начинка из грибов, картофеля, лука и пряного черного перца (6 шт), чебуреки с сыром — начинка из двух видов сыров, имеретинского и сулугуни (4 шт) и наш эксклюзив: хачапури «Кубдари» — выпечка с начинкой из мелкорубленной говядины и свинины, болгарского перца, кинза и чеснок (280 г)
250/150 г • Самый знаменитый гузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями
Чихиртма
250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
Хаши по-грузински
1/380/270/30/3 г • Хаши — одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья
1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями
Шкмерули
500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом
Борани
310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
Оджахури
250/5/2 г • Готовится 30 мин • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата
Кабаби из баранины
160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями
Печень «Джигари»
140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями
Острый от шеф-повара
1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци»
Кабаби из птицы
160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
Чакапули из ягнёнка
1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе «ткемали», что придает этому знаменитому гузинскому блюду неповторимый вкусовой букет
Ребра по-кахетински
1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту
4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
Чебуреки по-тифлисски
4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
Чебуреки с картофелем и грибами
2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца.
Чебуреки по-хевсурски
2/120 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями
Сет мини-чебуреков
90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и гибами, по-тифлисски с мясом, с сыром. Хачапури Кубдари с говядиной и свининой и грузинскими специями
1/300 г • Выпечка с начинкой из имеретинского сыра
Хачапури Лазури
400 г • Готовят с начинкой из двух сыров: имеретинского и сулугуни
Хачапури по-аджарски
245 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо
Хачапури от бабушки Тины
460 г • Выпекается в форме лодочки с начинкой из двух видов сыра имеретинского и сулугуни. Завернут с двух сторон с добавлением пикантного чашушули из гибов и ломтиков бекона
Пхловани
1/300 г • Выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
170 г • Приготовлен по рецепту шеф кондитера премьер-министра. Шоколадные бисквиты с легким ароматом виски слоями грецкого ореха, воздушным бизе и сливочно кофейным кремом
Десерт по-тифлисски
130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира
Аджарские сладости
1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава — это сорок слоев очень тонкого теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме — это пропитанная в сахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха
Джон-джоли — это маринованные цветочные почки (по вкусу нечто похожее на каперсы, однако с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Шинкованная краснокочанная капуста, лук репчатый, помидоры, огурцы, заправленные фирменным соусом «Песто»
Салат по-батумски с курицей
Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом
Вторые блюда
Хинкали по-Тифлисски
260 г • 3 шт
Мясные биточки с гарниром из стручковой фасоли
120/150 г
Лагман жареный (из лапши собственного изготовления)
1/300 г
Запеченная рыба на овощной подушке с рисом
200/100 г • Филе Хека, томленное с овощами, подается с рисом
Обеденные сеты
Сет 1
200/300/80 г • Салат из свежих помидоров и огурцов по гузински, хинкали классические (4 шт.), грузинский хлеб «Шоти»
Сет 2
150/75/200/300/95/80 г • Суп «Харчо», салат из свежих помидоров и огурцов по-грузински, хинкали классические (4 шт.), гузинский яблочный пирог, грузинский хлеб «Шоти»
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie. Подробнее о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться в нашей Политике обработки файлов cookie