Сеты

    -49%
    Сет на 2 персоны
    ШОТИ Традиционный гузинский хлеб, приготовленной на камнях . 2шт/160г; Ацецили –тонкие волокна баклажана, смешанные с гецким орехом, кинзой, репчатым луком с добавлением гузинских специй. 70г; Хинкали с двумя видами сыра: имеретинский и сулугуни. Подается с соусом мацони. 6шт/270/50; Борани по- Аджарский –филе цыплёнка, томленого в белом вине с жареными цуккини, томатами и шампиньонами, подается с соусом мацони и эстрагоном. 200/40; Шу - пирожное из заварного теста с сливочным кремом и вишней.2шт/126; Хинкали по-тифлиски шоковой заморозки 6шт/250;Боржоми-2б Выход -1166/2банки боржоми
    -48%
    Сет на 4 персоны
    1. ШОТИ - Традиционный гузинский хлеб, приготовленной на камнях . 2шт/160г 2.Паста из Лобио - приготовлена из пикантной фасоли, подаётся с свеклой и ткемали)-100/50 3. Бадриждани - рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из гецкого ореха-100 4. Хачапури по-мегельски - гузинская выпечка с двумя видами сыра: имеретинский и сулугуни. 1/310 5. Чебуреки классические с хрустящей корочкой, начиненные мелкорубленой говядиной и свининой.4шт/120 6.Хинкали по-хевсурски - тонкое тесто, ароматный бульон и рубленое мясо барашка с зеленью.4шт/280 7.Харчо по-мегельски. Визитная карточка региона Зугдиди. Нежная говядина томленая в ореховом соусе, конечно же обильно сдобрен мегельскими специями. 100/200 8. Шкмерули –цыплёнок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки, подается с чесночно-молочным соусом. 500/150 8. Када - Песочно- сливочное печенье, не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки! 1/50 9. Боржоми. 4б Выход 2120/4 банки

    Холодные закуски

    Ассорти из свежей зелени
    1/115 г • Свежая зелень: тархун (сезонно), петрушка, лук зеленый, кинза, свежий редис. Традиционно в гузии свежую зелень подают и к холодным и к горячим блюдам.
    Бадриджани
    100 г • Традиционные гузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных гецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
    329/10 Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными гецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
    Авторский салат по-имеретински
    170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый гецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами ганата.
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная гузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных гецким орехом, чесноком и гузинскими специями.
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых гецких орехов с пряностями.
    Кутаисский салат с цыпленком
    140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, гецкими орехами, вареными яйцами и зернами ганата.
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым гецким орехом с кинзой.
    Домашний сыр сулугуни
    Знаменитый грузинский сыр "Сулугуни", собственного приготовления. Подается в теплом молоке с медово-мятным джемом.

    Горячие закуски

    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
    Сулугуни жареный на кеци
    1/190/20/1 г • гузинский сыр сулугуни, запеченный в печи на «кеци». «Кеци» - гузинская глиняная сковородка, сохраняющая жар.
    Грибы запеченные на кеци
    1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
    Кучмачи
    1/260/3 г • Традиционное гузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и ганатом

    Супы

    Суп харчо
    250/150 г • Самый знаменитый гузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    Хаши по-грузински
    1/380/270/30/3 г • Хаши - одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.
    Куриный бульон с яйцом
    1/250/100/0,5 г • Подается бульон с кусочками филе цыпленка и долькой вареного яйца.

    Основные блюда

    Речная форель, запеченная с грецкими орехами
    1шт/20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными гецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями.
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури готовится 30 мин
    250/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата.
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    Чакапули из ягнёнка
    1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому гузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту

    Гарниры / Дополнительно

    Овощи на шампуре
    100 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов

    Хинкали

    Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
    315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца
    Хинкали классические (6 шт)
    450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
    Хинкали по-хевсурски (5 шт)
    350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
    Хинкали по-тифлисски (5 шт)
    430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Хинкали c сыром (5 шт)
    225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони

    Замороженные хинкали

    Хинкали по-тифлисски
    Хинкали с сыром
    Хинкали с картофелем и грибами

    Чебуреки

    Сет мини-чебуреков
    90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и гибами, по-тифлисски с мясом, с сыром.
    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца.

    Хачапури

    Хачапури по-имеретински
    1/300 г •выпечка с начинкой из имеретинского сыра.
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
    Хачапури по-аджарски
    360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
    Пхловани
    1/300 г • выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
    Хачапури от бабушки Тины
    Выпекается в форме лодочки с начинкой из двух видов сыра имеретинского и сулугуни. Завернут с двух сторон с добавлением пикантного чашушули из гибов и ломтиков бекона. 460 г.
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г
    Грузинский хлеб по деревенски
    Традиционный деревенский хлеб, который мы выпекаем на камнях 1 шт 100 г

    Соусы

    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и гузинскими специями.
    Аджика
    1/25 г • Острый зеленый перец с чесноком, пряностями и специями.
    Мацони
    1/60 г • гузинский йогурт

    Десерты

    Десерт по-тифлисски
    4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
    Аджарские сладости
    1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных гецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме - это пропитанная в ахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого гецкого ореха.
    Торт шоколадный
    1/100 г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
    Яблочный пирог
    1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.
    Сливочный пломбир
    1/130 г • Ванильный, клубничный, мятно-лимонный, фисташковый, клюквенный.
    Варенье из белой черешни
    1/45 г
    Варенье из грецких орехов
    1/45 г
    Цветочный мед
    1/30 г

    Лимонады

    Лимонад Натахтари в ассортименте
    500 мл
    Боржоми ж\б
    330 мл

    Обденное меню

    Супы
    Мацони
    250/1/1шт
    Зеленый суп с чебуреками из телячьих потрошков
    180/50 г
    Говяжий бульон
    250/2 г
    Закуски
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2шт/120г
    Хачапури аджарский
    1/125 г
    Салат из томатов
    1/150
    Вторые блюда
    Запеченная рыба по грузински
    300/40 г
    Драники генацвале
    330/30 г
    Шалаплави с бараниной
    400 г
    Обеденные сеты
    Сет 1
    Салат из свежих помидоров и огурцов по гузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); гузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
    Сет 2
    Суп «Харчо» (150/75 г); салат из свежих помидоров и огурцов по гузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); гузинский яблочный пирог (1/95 г); гузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
    Этот сайт использует cookies
    Понятно