Все адреса 2
    Все адреса 2

    Фирменный сет

    Фирменный сет мини-чебуреков
    580 г • классические чебуреки с говядиной и свининой с хрустящей корочкой, начинка традиционная из мелкорубленного мяса свинины и говядины (6 шт), чебуреки по-тифлисски с мясом — начинка из мелкорубленного мяса свинины и говядины с добавлением грибов и ароматного эстрагона (4 шт), чебуреки с грибами и тархуном, картофелем и грибами — начинка из грибов, картофеля, лука и пряного черного перца (6 шт), чебуреки с сыром — начинка из двух видов сыров, имеретинского и сулугуни (4 шт) и наш эксклюзив: хачапури «‎Кубдари» — выпечка с начинкой из мелкорубленной говядины и свинины, болгарского перца, кинза и чеснок (280 г)

    Холодные закуски

    Бадриджани
    100 г • Традиционные гузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных гецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
    329/10 г • Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными гецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная гузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных гецким орехом, чесноком и гузинскими специями.
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых гецких орехов с пряностями.
    Кутаисский салат с цыпленком
    140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, гецкими орехами, вареными яйцами и зернами ганата.
    Салат по-батумски с курицей
    Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом.
    Салат «Джон-джоли» по Кахетински
    Джон-джоли — это маринованные цветочные почки (по вкусу нечто похожее на каперсы, однако с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Шинкованная краснокочанная капуста, лук репчатый, помидоры, огурцы, заправленные фирменным соусом «Песто». Подается с ароматным Кахетинским подсолнечным маслом и домашним Грузинским хлебом.
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым гецким орехом с кинзой.

    Горячие закуски

    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
    Грибы запеченные на кеци
    1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
    Кучмачи
    1/260/3 г • Традиционное гузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и ганатом

    Супы

    Суп харчо
    250/150 г • Самый знаменитый гузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    Хаши по-грузински
    1/380/270/30/3 г • Хаши — одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.

    Основные блюда

    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое гузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и гузинскими специями.
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури готовится 30 мин
    250/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами ганата.
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
    Речная форель, запеченная с грецкими орехами
    20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными гецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В гузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с гузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    Чакапули из ягнёнка
    1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому гузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту

    Гарниры / Дополнительно

    Овощи на шампуре
    100 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов

    Хинкали

    Хинкали классические (6 шт)
    450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
    Хинкали по-хевсурски (5 шт)
    350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
    Хинкали по-тифлисски (5 шт)
    430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Хинкали c сыром (5 шт)
    225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
    Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
    315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца

    Продукция шоковой заморозки

    Хинкали по-тифлисски
    Хинкали с сыром
    Хинкали с картофелем и грибами
    Чебуреки классические
    Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины.
    Чебуреки с сыром
    Чебуреки с начинкой из имеретинскоко сыра.
    Чебуреки с картофелем и грибами
    Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.

    Чебуреки

    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением гибов и ароматного эстрагона
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, гибов, лука и пряного черного перца.
    Сет мини-чебуреков
    90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и гибами, по-тифлисски с мясом, с сыром. Хачапури Кубдари с говядиной и свининой и грузинскими специями .

    Хачапури

    Хачапури по-имеретински
    1/300 г • Выпечка с начинкой из имеретинского сыра.
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
    Хачапури по-аджарски
    245 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
    Хачапури от бабушки Тины
    460 г • Выпекается в форме лодочки с начинкой из двух видов сыра имеретинского и сулугуни. Завернут с двух сторон с добавлением пикантного чашушули из гибов и ломтиков бекона.
    Грузинский хлеб по деревенски
    100 г • Традиционный деревенский хлеб, который мы выпекаем на камнях
    Пхловани
    1/300 г • Выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г

    Соусы

    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и гузинскими специями
    Аджика
    1/25 г • Острый зеленый перец с чесноком, пряностями и специями
    Мацони
    1/60 г • гузинский йогурт

    Десерты

    Черчилль
    170 г • Приготовлен по рецепту шеф кондитера премьер-министра. Шоколадные бисквиты с легким ароматом виски слоями грецкого ореха, воздушным бизе и сливочно кофейным кремом.
    Мини-десерты
    300 г • 16 шт • Цитрусовый пай - 2шт (песочное тесто с лимонным курдом и меренгой) • Шоколадный - 2шт (тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью) • Пахлава -2шт (Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом.) • Када-2шт (Песочно-сливочное печенье, не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки!) • Яблочный пирог - 2шт (домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.) • Шу -2шт (пирожное из заварного теста с сливочным кремом и вишней.) • Эклеры - 2шт (пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой шоколадной глазурью, с начинкой из сливочно-масляного крема.) • Пирожное безе -2шт(пирожное готовится из меренги с хрустящей корочкой и нежным кофейным кремом.) • Песочная корзинка - 2шт (песочная корзинка из сливочно-масляного крема с вишней)
    Десерт по-тифлисски
    4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
    Аджарские сладости
    1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава — это сорок слоев очень тонкого теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме — это пропитанная в сахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
    Торт шоколадный
    1/100 г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
    Яблочный пирог
    1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.

    Лимонады

    Крафтовый лимонад "ДЮШЕС" собственного приготовления.
    500 мл
    Вода Filette негазированная
    375 мл

    Обеденное меню

    Супы
    Крем- суп из чечевицы
    1/300 г
    Крем-суп из шампиньонов (с пампушками)
    300/45 г
    Говяжий бульон
    250/2 г
    Закуски
    Хачапури «Ачма» с мясом
    1/185 г
    Салат из томатов
    1/150 г
    Салат «Джон-джоли»
    Джон-джоли — это маринованные цветочные почки (по вкусу нечто похожее на каперсы, однако с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Шинкованная краснокочанная капуста, лук репчатый, помидоры, огурцы, заправленные фирменным соусом «Песто».
    Салат по-батумски с курицей
    Отварное куриное филе, нарезанное ломтиками в чесночной заправке, свежие листья салата, свежая кинза, красная смородина, молотый грецкий орех. Заправляется винным уксусом и растительным маслом.
    Вторые блюда
    Хинкали по-Тифлисски
    260 г • 3 шт
    Мясные биточки с гарниром из стручковой фасоли
    120/150 г
    Лагман жареный ( из лапши собственного изготовления)
    1/300 г
    Запеченная рыба на овощной подушке с рисом
    200/100 г • Филе Хека, томленное с овощами, подается с рисом.
    Обеденные сеты
    Сет 1
    Салат из свежих помидоров и огурцов по гузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); гузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
    Сет 2
    Суп «Харчо» (150/75 г); салат из свежих помидоров и огурцов по гузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); гузинский яблочный пирог (1/95 г); гузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
    Этот сайт использует cookies
    Понятно