Кахетинское подсолнечное масло домашней выработки с мегрельской аджикой (25/1), Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (160/40г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (50/20г), Хинкали классические (6шт/400), Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями луком и сумахом, подается на тонком лаваше (80/30/40г), Домашний яблочный пирог Вашли (360/2г), Боржоми (2бут), Хинкали по-тифлисски шоковой заморозки (6шт, 250г)
-48%
Сет Гулухви на 4 персоны
Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (160/40г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (50/20г), Аджабсандал - рагу из баклажан, томатов и сладкого перца с зеленью и грузинскими специями (1/135г), Лобио по-деревенски - пикантная фасоль с репчатым луком и кинзой (300/20г), Чакапули из ягненка - молодой ягненок на косточке томленые в белом вине, тархуне, кинзе и петрушке (100/100г);, Хинкали Классические (6шт, 450г), Борани по-батумски - филе цыплёнка, томленый в белом вине с жареными цуккини, томатами и шампиньонами (310/75г), Хачапури по имеретински (1/300г), Чебуреки с картофелем и грибами (4шт, 120г), Домашний яблочный пирог Вашли (1/180/1г), Боржоми (4 банки)
-55%
Сет Гулухви на 6 персоны
Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (480/80г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (150/60г), Салат из томатов и огурцов с грецким орехом (1/700г), Сациви - филе цыпленка в соусе Баже, приправлен ореховым маслом (260/340/5г), Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями луком и сумахом, подается на тонком лаваше (240/90г), Оджахури - кусочки запеченного картофеля и свиные ребрышки с грузинскими специями, луком и петрушкой (450/5/2г), Харчо по-мегрельски - говядина томленая в ореховом соусе (100/200г), Хачапури по имеретински (2шт/600г), Сет мини чебуреков классические/с картофелем и грибами(150/150г), Пикантные и ароматные соусы Сацебели и Ткемали (120/120г), Песочно-сливочное печенье Када (1/150г), Домашний яблочный пирог Вашли (1/800г), Лимонад Натахтари (2л), Боржоми (4шт)
Холодные закуски
Ассорти из свежей зелени
1/115 г • Свежая зелень: тархун (сезонно), петрушка, лук зеленый, кинза, свежий редис. Традиционно в Грузии свежую зелень подают и к холодным и к горячим блюдам.
Бадриджани
100 г • Традиционные грузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных грецкими орехами.
Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
329/10 Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными грецкими орехами.
Салат из томатов и огурцов по-грузински
1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
Авторский салат по-имеретински
170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый грецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами граната.
Ассорти-пхали
135 г • Пхали – национальная грузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных грецким орехом, чесноком и грузинскими специями.
Аджабсандали
1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
Сациви
1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых грецких орехов с пряностями.
Кутаисский салат с цыпленком
140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, грецкими орехами, вареными яйцами и зернами граната.
Сациви из бадриджан
290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым грецким орехом с кинзой.
Горячие закуски
Чижи-пыжи
136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
Лобио по-деревенски
1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
Сулугуни жареный на кеци
1/190/20/1 г • Грузинский сыр сулугуни, запеченный в печи на «кеци». «Кеци» - грузинская глиняная сковородка, сохраняющая жар.
Грибы запеченные на кеци
1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
Кучмачи
1/260/3 г • Традиционное грузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и гранатом
Супы
Суп харчо
250/150 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
Чихиртма
250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
Хаши по-грузински
1/380/270/30/3 г • Хаши - одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.
Куриный бульон с яйцом
1/250/100/0,5 г • Подается бульон с кусочками филе цыпленка и долькой вареного яйца.
Основные блюда
Речная форель, запеченная с грецкими орехами
1шт/20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными грецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
Печень «Джигари»
140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
Чахохбили
1/300 г • Знаменитое грузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и грузинскими специями.
Шкмерули
500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
Борани
310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
Оджахури готовится 30 мин
250/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
Острый от шеф-повара
1/300/2 г • В Грузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
Кабаби из баранины
160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
Кабаби из птицы
160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
Чакапули из ягнёнка
1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому грузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
Ребра по-кахетински
1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту
Гарниры / Дополнительно
Овощи на шампуре
100 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов
Хинкали
Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца
Хинкали классические (6 шт)
450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
Хинкали по-хевсурски (5 шт)
350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
Хинкали по-тифлисски (5 шт)
430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
Хинкали c сыром (5 шт)
225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
Замороженные хинкали
Хинкали по-тифлисски
Хинкали с сыром
Хинкали с картофелем и грибами
Чебуреки
Сет мини-чебуреков
90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и грибами, по-тифлисски с мясом, с сыром.
Чебуреки классические
4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
Чебуреки по-тифлисски
4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
Чебуреки с картофелем и грибами
2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.
Хачапури
Хачапури по-имеретински
1/300 г •выпечка с начинкой из имеретинского сыра.
Хачапури Лазури
400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
Хачапури по-аджарски
360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
Пхловани
1/300 г • выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
Грузинский хлеб «Шоти»
80 г
Соусы
Сацебели
1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
Соус Ткемали
1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и грузинскими специями.
Аджика
1/25 г • Острый зеленый перец с чесноком, пряностями и специями.
Мацони
1/60 г • Грузинский йогурт
Десерты
Десерт по-тифлисски
4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
Аджарские сладости
1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме - это пропитанная в ахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
Торт шоколадный
1/100 г г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
Яблочный пирог
1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.
Сливочный пломбир
1/130 г • Ванильный, клубничный, мятно-лимонный, фисташковый, клюквенный.
Варенье из белой черешни
1/45 г
Варенье из грецких орехов
1/45 г
Цветочный мед
1/30 г
Лимонады
Лимонад Натахтари в ассортименте
500 мл
Боржоми ж\б
330 мл
Обденное меню / Супы
Чихиртма
1/220/25/2 г
Зеленый суп с чебуреками из телячьих потрошков
Крем-суп из гороха
230/2/1 г
Бульон из птицы с яйцом
200/50/1шт/1 г
Закуски
Ачма с сыром
1/185 г
Хачапури аджарский
1/125 г
Салат из томатов и огурцов по-грузински
1/155/25 г
Вторые блюда
Чашушули из говядины с картофелем
150/100/1 г
Кабаби из птицы с сацебели
80/30/3/40 г
Хинкали по-тифлисски
3шт/258 г
Десерты
Када
6/50 г
Пахлава
1/64 г
Пирог яблочный
1/95 г
Обеденные сеты
Сет 1
Салат из свежих помидоров и огурцов по грузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); грузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
Сет 2
Суп «Харчо» (150/75 г); салат из свежих помидоров и огурцов по грузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); грузинский яблочный пирог (1/95 г); грузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)