Меню навынос
    Сеты
    -50%
    Сет Гулухви на 2 персоны
    Кахетинское подсолнечное масло домашней выработки с мегрельской аджикой (25/1), Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (160/40г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (50/20г), Хинкали классические (6шт/400), Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями луком и сумахом, подается на тонком лаваше (80/30/40г), Домашний яблочный пирог Вашли (360/2г), Боржоми (2бут), Хинкали по-тифлисски шоковой заморозки (6шт, 250г)
    -48%
    Сет Гулухви на 4 персоны
    Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (160/40г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (50/20г), Аджабсандал - рагу из баклажан, томатов и сладкого перца с зеленью и грузинскими специями (1/135г), Лобио по-деревенски - пикантная фасоль с репчатым луком и кинзой (300/20г), Чакапули из ягненка - молодой ягненок на косточке томленые в белом вине, тархуне, кинзе и петрушке (100/100г);, Хинкали Классические (6шт, 450г), Борани по-батумски - филе цыплёнка, томленый в белом вине с жареными цуккини, томатами и шампиньонами (310/75г), Хачапури по имеретински (1/300г), Чебуреки с картофелем и грибами (4шт, 120г), Домашний яблочный пирог Вашли (1/180/1г), Боржоми (4 банки)
    -55%
    Сет Гулухви на 6 персоны
    Грузинский хлеб Шоти и хрустящий Пури (480/80г), Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили (150/60г), Салат из томатов и огурцов с грецким орехом (1/700г), Сациви - филе цыпленка в соусе Баже, приправлен ореховым маслом (260/340/5г), Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями луком и сумахом, подается на тонком лаваше (240/90г), Оджахури - кусочки запеченного картофеля и свиные ребрышки с грузинскими специями, луком и петрушкой (450/5/2г), Харчо по-мегрельски - говядина томленая в ореховом соусе (100/200г), Хачапури по имеретински (2шт/600г), Сет мини чебуреков классические/с картофелем и грибами(150/150г), Пикантные и ароматные соусы Сацебели и Ткемали (120/120г), Песочно-сливочное печенье Када (1/150г), Домашний яблочный пирог Вашли (1/800г), Лимонад Натахтари (2л), Боржоми (4шт)
    Холодные закуски
    Ассорти из свежей зелени
    1/115 г • Свежая зелень: тархун (сезонно), петрушка, лук зеленый, кинза, свежий редис. Традиционно в Грузии свежую зелень подают и к холодным и к горячим блюдам.
    Бадриджани
    100 г • Традиционные грузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных грецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов с грецким орехом
    329/10 Ломтики свежих помидоров и огурцов с репчатым луком и измельченными грецкими орехами.
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
    Авторский салат по-имеретински
    170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый грецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами граната.
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная грузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных грецким орехом, чесноком и грузинскими специями.
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых грецких орехов с пряностями.
    Кутаисский салат с цыпленком
    140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, грецкими орехами, вареными яйцами и зернами граната.
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым грецким орехом с кинзой.
    Горячие закуски
    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
    Сулугуни жареный на кеци
    1/190/20/1 г • Грузинский сыр сулугуни, запеченный в печи на «кеци». «Кеци» - грузинская глиняная сковородка, сохраняющая жар.
    Грибы запеченные на кеци
    1/135 г • Шляпки шампиньонов, запеченные в печи на «кеци» с сыром сулугуни.
    Кучмачи
    1/260/3 г • Традиционное грузинское колоритно-пряное блюдо из телячьих потрошков, тушеных в вине и приправленных специями и гранатом
    Супы
    Суп харчо
    250/150 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    Хаши по-грузински
    1/380/270/30/3 г • Хаши - одно из древнейших блюд. Это наваристый суп из говяжьих ножек и рубцов, которые варятся до полного отделения мяса от кости. Заправляется хаши молоком и подается с рубленным чесноком. Хаши полезен для суставов, а также это прекрасное средство от похмелья.
    Куриный бульон с яйцом
    1/250/100/0,5 г • Подается бульон с кусочками филе цыпленка и долькой вареного яйца.
    Основные блюда
    Речная форель, запеченная с грецкими орехами
    1шт/20/14/10 г • Запеченная форель, фаршированная измельченными грецкими орехами, свежей кинзой, красным молотым перцем и нежной пряностью «хмели сунели»,
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое грузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и грузинскими специями.
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
    Борани
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури готовится 30 мин
    250/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
    Острый от шеф-повара
    1/300/2 г • В Грузии это блюдо так и называют русским словом «острый», еще с советских времен. Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым золотистым луком, молотым кориандром, острым красным перцем и зеленью, в томатном соусе. Подают на традиционной «кеци».
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
    Кабаби из птицы
    160/30/3/60 г • Сочные колбаски из рубленной птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом подается на тонком лаваше
    Чакапули из ягнёнка
    1/150/100 г • Нежные кусочки ягнёнка на косточке, томленные в белом сухом вине, эстрагоне и кислой сливе "ткемали", что придает этому знаменитому грузинскому блюду неповторимый вкусовой букет,
    Ребра по-кахетински
    1/300 г • Свиные ребрышки сладко-огненные тающие во рту
    Гарниры / Дополнительно
    Овощи на шампуре
    100 г • Ломтики красного сладкого перца, цуккини и шляпки шампиньонов
    Хинкали
    Хинкали с картофелем и грибами (6 шт)
    315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца
    Хинкали классические (6 шт)
    450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
    Хинкали по-хевсурски (5 шт)
    350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
    Хинкали по-тифлисски (5 шт)
    430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    Хинкали c сыром (5 шт)
    225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
    Замороженные хинкали
    Хинкали по-тифлисски
    Хинкали с сыром
    Хинкали с картофелем и грибами
    Чебуреки
    Сет мини-чебуреков
    90/90/60/60 г • Классические с говядиной и свининой, с картофелем и грибами, по-тифлисски с мясом, с сыром.
    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.
    Хачапури
    Хачапури по-имеретински
    1/300 г •выпечка с начинкой из имеретинского сыра.
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
    Хачапури по-аджарски
    360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
    Пхловани
    1/300 г • выпечка с начинкой из имеритинского сыра и шпината
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г
    Соусы
    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и грузинскими специями.
    Аджика
    1/25 г • Острый зеленый перец с чесноком, пряностями и специями.
    Мацони
    1/60 г • Грузинский йогурт
    Десерты
    Десерт по-тифлисски
    4 шт/130/50/5/2 г • Маленькие хрустящие румяные чебуреки с начинкой из сладких вишен. Подаются с шариком ванильного пломбира.
    Аджарские сладости
    1/109 г • Рецепты этих сладостей попали в Аджарию с давних времен с Востока. Пахлава - это сорок слоев тончайшего теста, прослоенных грецкими орехами и сахарным сиропом. Бурме - это пропитанная в ахарном сиропе трубочка из тонкого теста и начинкой из тертого грецкого ореха.
    Торт шоколадный
    1/100 г г • очень тонкие бисквиты, прослоенные нежной сливочной начинкой покрыты шоколадной глазурью
    Яблочный пирог
    1/180 г • Домашний яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматно-пикантной яблочной начинкой с лимоном.
    Сливочный пломбир
    1/130 г • Ванильный, клубничный, мятно-лимонный, фисташковый, клюквенный.
    Варенье из белой черешни
    1/45 г
    Варенье из грецких орехов
    1/45 г
    Цветочный мед
    1/30 г
    Лимонады
    Лимонад Натахтари в ассортименте
    500 мл
    Боржоми ж\б
    330 мл
    Обденное меню / Супы
    Чихиртма
    1/220/25/2 г
    Зеленый суп с чебуреками из телячьих потрошков
    Крем-суп из гороха
    230/2/1 г
    Бульон из птицы с яйцом
    200/50/1шт/1 г
    Закуски
    Ачма с сыром
    1/185 г
    Хачапури аджарский
    1/125 г
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/155/25 г
    Вторые блюда
    Чашушули из говядины с картофелем
    150/100/1 г
    Кабаби из птицы с сацебели
    80/30/3/40 г
    Хинкали по-тифлисски
    3шт/258 г
    Десерты
    Када
    6/50 г
    Пахлава
    1/64 г
    Пирог яблочный
    1/95 г
    Обеденные сеты
    Сет 1
    Салат из свежих помидоров и огурцов по грузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); грузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)
    Сет 2
    Суп «Харчо» (150/75 г); салат из свежих помидоров и огурцов по грузински (1/200 г); хинкали классические (4шт./300 г); грузинский яблочный пирог (1/95 г); грузинский хлеб «Шоти» (1 шт./80 г)