Меню
    Обновлено 23 июля 2020
    Основное меню / Холодные закуски
    Бадриджани
    100 г • Традиционные грузинские рулетики из обжаренных баклажанов, начиненных грецкими орехами.
    Авторский салат по-имеретински
    170/2 г • Припущенный в масле лук порей, свежая кинза, тертый грецкий орех, заправленные винным уксусом и зернами граната.
    Салат из томатов и огурцов по-грузински
    1/329 г • Помидоры и огурцы с репчатым луком и фирменной заправкой.
    Ассорти-пхали
    135 г • Пхали – национальная грузинское блюдо из мелко рубленных отварных овощей, приправленных грецким орехом, чесноком и грузинскими специями.
    Аджабсандали
    1/170 г • Легкое рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и специями.
    Сациви
    1/130/160 г • Нежное филе цыпленка в традиционном соусе из тертых грецких орехов с пряностями.
    Кутаисский салат с цыпленком
    140 г • Филе цыпленка, приготовленное в белом вине и заправленное тархуном, зеленым луком, грецкими орехами, вареными яйцами и зернами граната.
    Горячие закуски
    Сациви из бадриджан
    290 г • Обжаренные баклажаныс сладким перцем, заправленные тетрым грецким орехом с кинзой.
    Чижи-пыжи
    136 г • Яичница с говяжьими мозгами с специями.
    Лобио по-деревенски
    1/300/50/20 г • Отварная фасоль с репчатым лукам и специями
    Супы
    Суп харчо, порция
    250/150 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    Суп харчо, 1/2 порции
    150/75 г • Самый знаменитый грузинский суп. Готовится он на пряном наваристом говяжьем бульоне с кусочками говядины, томатным соусом, рисом и специями.
    Чихиртма
    250/100/3 г • Ароматный густой суп с кусочками филе цыпленка,заправленный яйцом и свежей зелени
    Основные блюда
    Печень «Джигари»
    140 г • Куриная печень, обжаренная с луком и традиционными специями.
    Чахохбили
    1/300 г • Знаменитое грузинское блюдо из цыпленка, кусочки курицы с обжаренным луком, помидорами и грузинскими специями.
    Шкмерули
    500/150 г • Цыпленок, обжаренный под прессом до хрустящей корочки. Подается под чесночно-молочным соусом.
    Борани по-Батумски
    310/75 г • Кусочки филе цыпленка с жареными цуккини, помидорами и шампиньонами. Блюдо подается с соусом из мацони, приправленным ароматными травами
    Оджахури, порция
    450/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
    Оджахури, 1/2 порции
    250/5/2 г • Кусочки сочных свиных ребрышек, обжаренные с луком и картофелем. Оджахури посыпают рубленной зеленью и зернами граната.
    Острый от шеф-повар
    300 г • Кусочки отменной говядины в томатном соусе с репчатым луком, остсным перцем красным перцем.
    Кабаби из баранины
    160/30/3/60 г • Зажаренный на шампуре фарш из баранины со специями.
    Хинкали и чебуреки
    Хинкали по-тифлисски
    5 шт./430 г • Хинкали с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    Хинкали c сыром
    5 шт./225/50 г • Хинкали с начинкой из имеретинскоко сыра. Подаются с соусом мацони
    Хинкали классические
    6 шт./450 г • Начинка из мелкорубленой говядины и свинины, приправленная свежей кинзой и ароматными специями.
    Хинкали по-хевсурски
    5 шт./350 г • Начинка из мелкорубленого мяса барашка, заправленного свежей кинзой, репчатым луком и специями.
    Хинкали с картофелем и грибами
    6 шт./315 г • Хинкали с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца
    Чебуреки классические
    4/120 г • Чебуреки с хрустящей корочкой готовят с традиционной начинкой из мелкорубленого мяса говядины и свинины
    Чебуреки по-тифлисски
    4/120 г • Чебуреки с начинкой из мелко рубленной говядины и свининыс добавлением грибов и ароматного эстрагона
    Чебуреки с картофелем и грибами
    2/120 г • Чебуреки с начинкой из картофеля, грибов, лука и пряного черного перца.
    Хачапури
    Хачапури по-имеретински
    1/300 г • С начинкой из имеретинского сыра.
    Хачапури Лазури
    400 г • Готовят с начинкой из двух сыров ; имеретинского и сулугуни
    Хачапури по-аджарски
    360 г • Выпекается в печи в форме лодочки с начинкой из имеретинского сыра. По готовности в расплавленный сыр добавляется масло и яйцо.
    Грузинский хлеб «Шоти»
    80 г
    Соусы
    Сацебели
    1/60 г • Острый соус из помидоров с чесноком и специями.
    Соус Ткемали
    1/60 г • Соус из алычи с чесноком, свежей зеленью и грузинскими специями.
    Аджика
    1/25 г • Острый красный перец с чесноком, пряностями и специями.
    Десерты
    Аджарские сладости
    1/109 г
    Торт шоколадный
    1/100 г
    Яблочный пирог
    1/180 г
    Лимонады
    Лимонад Тархун
    500 мл
    Лимонад Груша
    500 мл