Гастрофест. Карт-Бланш в ресторане «Tiflis»
- Шоти, 160 г
Традиционный деревенский хлеб, который мы выпекаем на камнях - Хрустящий пури, 40 г
Тонко раскатанное хлебное тесто, доведенное до хрустящего состояния в печи - Паштет, 70 г
Паштет из куриной печени – еще одно наше творение, от которого сложно оторваться. Незабываемые впечатление оставит варенье из перца чили придавая неповторимую пикантность этому блюду - Аджабсандали, 135 г
Легкое рагу из баклажан, томатов и сладкого перца, обжаренных с луком и специями - Чакапули из ягненка, 200 г
Нежные кусочки ягненка на косточке, томленые в белом сухом вине, и сопровождающее обилие кинзы, петрушки, эстрагона, кислой сливы «Ткемали», придает этому знаменитому Грузинскому блюду неповторимый букет, которым оно славится - Кабаби из птицы, 110 г
Рубленое мясо птицы и свинины в сочетании с грузинскими специями делает блюдо сочным и пикантным, запекается на шампуре, подается с лавашом рубленой зеленью, луком - Чашушули, 150 г
Шампиньоны томленые в собственном соку с луком репчатым, зеленью и грузинскими специями - Соус сацибели , 40 г
Острый соус из томатов с чесноком и специями - Яблочный пирог «Вашли», 95 г
Домашний яблочный пирог с яблочно-лимонной начинкой
Итого: 1000 г