Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
23 февраля 2018 в 23:29

Выбирала ресторан по отзывам и по системе премиум карт, обладателем которой являюсь. Заказывали столик заранее, посадили в уголке на отшибе прямо возле входа, меню ждали минут 5, заказали бутылку красного сухого вина, само по себе подразумевая, что раз мы пришли в грузинский ресторан, то оно грузинское,а не нашего разлива по цене в два раза дороже, чем в магазине стоит действительно грузинское. Обнаружили подлог только после того,как сделали глоток.....На мои претензии о качестве вина официант невозмутимо ответил, что мы сами его выбрали. Ужас.....Сейчас о еде. Вкусными были только хинкали. Все остальное заказанное было очень острое, муж заказал говядину , принесли плавающие кусочки типа нашего гуляша в неизвестной жидкости. И еще музыкант, играющий на саксофоне......(напоминаю, что мы пришли в грузинский ресторан) весь вечер играл джаз....Не могу оценить исполнение, но голова разболелась от этой музыки, зато в женском туалете играла грузинская музыка. Итог: испорченный вечер!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.