Все адреса 2
    Все адреса 2

    Гастрофест. Карт-Бланш в ресторане «Tiflis»

    • Шоти, 160 г
      Традиционный деревенский хлеб, который мы выпекаем на камнях
    • Хрустящий пури, 40 г
      Тонко раскатанное хлебное тесто, доведенное до хрустящего состояния в печи
    • Паштет, 70 г
      Паштет из куриной печени – еще одно наше творение, от которого сложно оторваться. Незабываемые впечатление оставит варенье из перца чили придавая неповторимую пикантность этому блюду
    • Аджабсандали, 135 г
      Легкое рагу из баклажан, томатов и сладкого перца, обжаренных с луком и специями
    • Чакапули из ягненка, 200 г
      Нежные кусочки ягненка на косточке, томленые в белом сухом вине, и сопровождающее обилие кинзы, петрушки, эстрагона, кислой сливы «Ткемали», придает этому знаменитому Грузинскому блюду неповторимый букет, которым оно славится
    • Кабаби из птицы, 110 г
      Рубленое мясо птицы и свинины в сочетании с грузинскими специями   делает блюдо сочным и пикантным, запекается на шампуре, подается с лавашом рубленой зеленью, луком
    • Чашушули, 150 г
      Шампиньоны томленые в собственном соку с луком репчатым, зеленью и грузинскими специями
    • Соус сацибели , 40 г
      Острый соус из томатов с чесноком и специями
    • Яблочный пирог «Вашли», 95 г
      Домашний яблочный пирог с яблочно-лимонной начинкой

    Итого: 1000 г

     
     
     

    Этот сайт использует cookies
    Понятно